Прощай осенний сад

Прощай мой сад, осенний сад
Я ухожу, как год назад
Идёт зима, я буду ждать
Весны приход, всё оживёт.

Я урожай богатый твой
Везу домой, горжусь тобой
И зиму всю, плоды твои
На вкус отменны, хороши.

Придёт зима, снега кругом
И ты уснёшь глубоким сном
Как, под наркозом будешь спать
И холодов не ощущать.

Весною вновь, всё оживёт
И с яблонь цвет летит как снег
И соловьи поют в ночи
Все песни только о любви.

Припев
Прощай осенний сад
Мой грустный сад
Укроет снег печали все твои
А я с тобой прощаюсь до весны
Весна придёт,
растопит все печали твои.


Рецензии