пусть

мы оба знаем, как все закончится. все будет красиво, а потом побежим по своим - делам, планам, друзьям и проблемам. будто не было нас. будто все бесполезный хлам. ты знаешь, как будет. я тоже все чувствую. нет смысла оттягивать. нет желания ждать. пусть будет, как будет. пусть сильно и чувственно. а потом все закончится. и останется вспоминать.


Рецензии
Как всегда, удивительно точно и своевременно

Морская Аня   22.10.2013 14:04     Заявить о нарушении