Подари мне лунный свет

На День Рожденья не дари мне роз,
Публично увядающих навечно.
А подари мне мост из ярких звёзд
Я за тобой пойду дорогой Млечной.
Приму в подарок клин я журавлиный,
Росы алмазы на осенних травах…
Охапку жёлтых листьев тополиных
И ветерок, гуляющий в дубравах.
Я буду рада тёплому дождю.
Сиянью лунному над морем спящим.
А также с благодарностью приму
Свет маяка, издалека манящий…
И нет подарков для меня дороже,
Чем свежесть влаги чистого колодца,
Прозрачный светлый день погожий
И нежный шёпот Ангела – Ты Солнце…


Рецензии