На гору поднимусь

Отправлюсь в долгий путь, друзья
Туда, где  пикой в высь стоит
Стоит высокая гора
И на вершину путь мой лежит
 
Я у подножия горы
Вершина скрыта в облаках
Пред восхождением помолюсь
Бог в помощь, я себе попрошу

Я знаю, что опасен путь
Но, нет дороги мне назад
Я, человек с любовью в душе
И нет на свете для меня преград. 

Припев:
На гору я, на гору поднимусь
И стану ближе к небу, я
И на колени встану, помолюсь
За тех, кого люблю


Рецензии