Поверь, что будут ещё розы...

Поверь, что будут ещё розы
Алеть пылающим огнём
И упадут к ногам те звёзды,
Которых так давно мы ждём.

Сойдут далёкие скитальцы
С потёртых сказочных страниц
И посохом чудесным старцы
Сорвут замки с дворцов цариц.

Колосья будут золотиться,
Уйдёт в берлогу лютый зверь.
И остров бархатный приснится,
И сны те сбудутся, поверь.

Ларец с желаньями откроем,
Возьмём в дорогу теплоты.
И плеск таинственных историй
Мы будем слушать у воды.



 


Рецензии