День Рождения Мамы А. Комиссаров

*Вступительный речитатив*
Две вещи в жизни неизбежны,
Наш первый крик и наш последний вздох,
Крик жизни мы даруем маме
И слёзы радости,- его итог!
-------- 1куплет ---------
Летят года и в круговерти жизни,
Не сознавая, что настанет день,
Когда не будет рядом мамы,
Мы часто забываем день...
В который, наша мама тоже,
Издав свой первый в жизни крик,
До слёз растрогала родную,
Ведь ето был рожденья миг!
-------- 2 куплет --------
Мудреть мы начинаем лишь с годами,
Когда в морщинках видим красоту,
Вдруг в одночасье понимаем,
Как любим маму мы свою!
Летят в года воспоминанья детства,
Теряют краски, лица, имена...
Но только облик, нежность рук и запах мамы,
Мы ярко помним, аж до самого...
--------- Припев ---------
Улыбнись, вспомнив маму свою, улыбнись,
Улыбнись, ты не можешь сегодня грустить,
Улыбнись, в день рожденья любимой твоей
И согрей, маме душу улыбкой своей!
*Заключительн. речитатив*
Две вещи в жизни неизбежны,
Наш первый крик и наш последний вздох,
Который, мы подарим Богу
И это будет, наш итог...
---***---***---***---***---
Можно послушать или скачать эту песню зайдя по ссылке:
Познакомиться с творчеством А.Комиссарова можно на сайте:
http://www.runetmusic.ru/users/tripritopa123/


Рецензии