За любовь платят любовью...

"...Нельзя за любовь - любое. Нельзя, чтобы то, что всем.
За любовь платят любовью...(или не платят совсем)"
   

Говорят, да и стелят гладко
Нежелающие платить.
Неумеющие заплакать -
Неспособны и  полюбить.
И уйдут легко на рассвете,
Улыбаясь, не пряча глаза.
Их помощник - попутный ветер,
Наполняющий паруса.

Они нелюбовью мечены,
За что же их укорить?
Им некому, да и нечего
Наверное, подарить...


Рецензии