Отметается прочь всё плохое

Отметается прочь всё плохое
И с годами сам не поймёшь,
Как всё было на самом деле,
Что есть правда, а где тут ложь?

Память чёрное просто стирает.
Мысли красят жизнь как хотят,
А иначе, наверно, не выжить-
О защите души трубят.


Рецензии