За туманами осень вдогонку...

За туманами осень вдогонку...
Устремилась, но дождь не пустил...
С золотыми кудрями девчонку...
Всю до нитки, насквозь промочил!

Ну а ветер...из листьев опавших,
Сплел корону и ей подарил...
И в глазах блеск, недавно угасший...
Заиграл, он ее покорил!

Светом солнышко душу согрело...
Бабье Лето пришло в гости к ней...
Листопадом кружилось и пело...
Пусть не долго, пусть несколько дней!

Но за это короткое время...
Осень счастье познала сполна...
Из души все исчезли сомненья...
Сердце тронуло пламя огня!!!


Рецензии