Твой голос

А голос твой мне вовсе не знакомый...
И отчего считала я родным?!
Я отдала тебе себя по полной,
А ты мне отдал лишь ненужный "дым".

Ты думал не смогу дышать. И промахнулся.
Мне воздух чистый хуже яда. Ты прости.
Играл судьбой. Дышал... И чуть не задохнулся.
Сначала убивал меня. Потом просил спасти.

Я не дышу тобой. И от того ещё живая!
И голос твой, до боли уж чужой...
Он не был мне родным и я не знаю...
Как я посмела заболеть тобой.

Теперь я не болею. Нет! Хватило...
Ты знаешь, каково ВОТ ТАК болеть?!
Забыть твой голос ведь у Бога я молила,
Просила не любить тебя суметь!..

18 октября 2013


Рецензии