Чайка ливингстон

Нас судьба свела почти случайно,
Но связала крепким узелком,
Затянула в сеть свою однажды-
Что на век, узнали мы потом.

Бог не зря Вас выделил из массы:
Наделил талантом,  мастерством,
И, когда вдыхал в Вас импульс жизни
Вместе с сердцем наградил умом.

Пусть мужья целуют Ваши руки
За возврат домашнего тепла,
И за жён желанных и любимых,
И детей, которых сберегла.

И живёте, чтоб лечить-не скуке ради,
А едите, чтоб задать по жизни тон,
Как божественная маленькая чайка
С именем красивым Ливингстон.

Никуда не деться Вам от славы.
И уже плывёт о Вас молва.
Тульская спасительница женщин-
Врач от БОГА-Честь ВАМ и ХВАЛА!!!


Рецензии