купаться только по свистку

купаться  только по свистку
и петь в  домашнем  хоре
не  чистить зубы по утру
и  говорить   доколе
читая Данте то   понять
что не понять возможно
конечно  можно усложнять
но   это сложно
предельно ясно только то
что беспредельно ясно
ну например вон то окно
что не погасло


Рецензии