Сама виновата..

Сама виновата..
Чего я хотела?
Вновь ноги как вата,
И холод по телу...
Стучусь - все без толку...
Оставлю в покое...
Втыкаю иголку
Я в сердце тупое...
Клянусь, что забуду...
(Но пальцы скрестила),
Писать я не буду...
Совсем не любила...
И кровь в твоих жилах
Опять закипела...
Терпеть ты не в силах...
А что я хотела..?
Сама виновата,
Ты правильно сделал...
И на циферблате
Замерло "Девять"...
Ты бережно очень
Меня отодвинул...
Ты этого хочешь?
Тебя я покину...
И вновь "черный список",
Все это так просто...
Ты к жизни своей
Ограничил мне доступ...
Нет, я не пугаю.
Таким не пугают...
Я буду другая...
Никто не узнает...
Никто не осудит
Того, кто не принял...
Лишь время остудит
Те раны больные...
А ты улыбайся...
Не ты в том виновен,
Что "вечной невесты"
Мне путь уготован...
Как я теперь буду?
Не знаю, теряюсь...
Побить что ль посуду?
Сдержусь. Постараюсь
Ты просто будь счастлив,
Теперь это просто...
Ты к жизни своей
Ограничил мне доступ...


Рецензии