***

       В память о Марии
               Иосифовны Прокофьевой


Она пришла не зря на свет,
Рождённая когда-то в муках,
Оставив в жизни добрый след
В сердцах детей, друзей и внуках.

Затем и правнуки пойдут,
А в них её души частица.
Умножат род свой и придут
В храм помянуть и причастится.

Родная кровь – в окошке свет.
Она жила едва дышала.
И до конца преклонных лет
За всех, за всех переживала.

Она пришла, нет, нет, не зря.
Её там ждут ворота Рая.
Да будет яркая заря
Над ней гореть не угасая.


Рецензии
Светлая память всем нашим ушедшим...

Галина Герасименко   28.10.2013 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.