Вы просили меня останься

вы просили меня останься,
но я почему то ушел,
указав в мою сторону пальцем,
вы сказали что я слишком смешон.

вы звонили не больно то часто,
ну а я и не слишком то ждал,
все же с очень веселой гримасой,
свой не легкий я путь продолжал.

вы кричали мне что то вдогонку,
что то важное, а может пустяк,
но с паромщиком сев уже лодку,
жизнь доверил ему за пятак.

вы так ждали назойливых писем,
в жизни коих я не писал,
вы блистали на сцене актрисой ,
но цветы я все так же не слал,

рисовали узоры на окнах,
и пекли вы в печи пироги,
ну а я по заброшенным тропам,
все сбивал свои сапоги

вы хотели бы от меня дочку,
чтоб характером точно как я,
но, в конце предложения точка,
ведь семья это не для меня

вы так долго верили в чудо,
все с надеждою в сердце живя,
рисовали все те же маршруты,
по которым вернулся бы я.

вы так ждали меня у порога,
но только ветер гулял по избе,
ведь мой дом это только дорога,
этот путь Бог отмерил лишь мне.


Рецензии