Ах, если бы

Ах, если бы перечеркнуть былое,
Не вспоминать давно минувших дней...
Быть может, и познало бы покоя
Сердечко, что болит в груди моей.

Быть может, излечилась бы от раны
Измученная, бедная душа.
Ах, если бы стереть мне все неправды,
Следы грехов на стенде бытия...


Рецензии