Хотела бы..

Хотела б иметь я крылья,
Чтобы в небе летать,
Не сливаться с земною гнилью,
Чтоб свободною стать.

Как хотела бы быть я птицей,
Чтобы сверху смотреть,
Чтобы в воздухе раствориться,
Чтобы боль не терпеть.

Он унес бы меня далеко,
Куда ты не дойдешь,
Где зимою даже тепло,
Где покой обретешь.

Грезить мне о полётах не чуждо,
Я них лишь мечтаю,
Мне тех крыльев столько не нужно,
Я тебя выбираю!


Рецензии