Записки графоманки. 10

   Можно потерять руку,ногу,наконец здоровье,но это можно пережить.
   Нельзя пережить потерю смысла жизни.
   Физически личность,вернее особь,будет существовать.Морально,духовно,личность неизбежно погибнет.


Рецензии