Чемпион!

Раз два помню тренер дал совет
три учись сынок до последних лет
четыре я сегодня немного пьян
пять шесть семь восемь

Здесь
Рев трибун полон зал гостей
Хруст зубов перелом костей
Ставка в поле пока стоишь
Кое что и ты не спишь
затуманен в тумане он
давит груз миллионы тон
1 к 2 и ты в игре
ставишь точки над тире

Победителя не судят люди
И не надо никаких иллюзий
На олимп открылась дверь
Чемпионом родился зверь

Раз, два запоминая вспоминай слова
Три пока не отвалил иди сперва
Четыре на пять в шесть и че там есть
Семь за поворотом видишь восемь

Здесь
изнутри выползает стон
скачет сердце в унисон
Вздоха нет и ты без сил
победил но не добил
еле еле спешит мотор
и грызет тело раны спор
отработал свою еду
мысли встали ты в бреду
Пустота не находит сил
ты почти обо всем забыл
люди рыбы немое кино
воин к цели шел давно

Победителя не судят люди
И не надо никаких иллюзий
На олимп открылась дверь
Чемпионом родился зверь

АВТОР: ЗЮЗИН МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ


Рецензии