Стрелец

Весёлый он, порою слишком,
Беспечный парень, хвастунишка.
Немного груб, чуть-чуть хитрец.
Теперь понятно, что Стрелец?

С ним много разных бед случится.
А он и рад всему учиться.
И если б мог не распыляться,
То преуспел бы раз пятнадцать.

Но так как влюбчив, любопытен,
Неосторожен и не скрытен,
Не поклоняется кумиру -
То пусть скитается по миру!


Рецензии