Стены немой тишины...

Огни, большого, ночного города – отражаются в лужах.
Я иду по проспекту пешком домой – обиды душат.
На встречу, компании пьяной, обкуренной молодежи.
А я, неторопливо иду одна, глотая капли дождя и слезы.

Неоновым светом, залиты улицы и магазинов витрины.
Ослепленная вспышками фар, я не вижу вокруг ничего.
Кто-то рядом окрикнет: «Куда ты? Там же машины»!
Я рукой незаметно махну и шепну: «Мне уже все равно».

Визг тормозов и холодные брызги из лужи омоют лицо.
Медленно поднимаясь, пытаюсь понять, - что же произошло.
Крики прохожих становятся ближе и громче слышны.
И в голове стучат молоточки, словно ломая стены немой тишины…


Рецензии
Что-то тебя как-то слишком накрыло... Это не есть хорошо...

А стих просто потрясный)))

Павел Бу   20.10.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Павел:)
Действительно чего то накрыло... нехорошая Осень...

Мила Наумова   21.10.2013 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.