***

ЯШИН - ВЕЧНЫЙ ВРАТАРЬ ДИНАМО
ПУТИН - ВЕЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ
ЛУЧШЕ, ПУСТЬ ЛЬВОВ ЯШИНЫХ
ПОБОЛЬШЕ,
ОН ХОТЯ БЫ НЕ ПРОДАЖНЫЙ МЕНТ!

ИЗ ЭТИХ ДУМ БОЛЕЮ ЗА ДИНАМО,
Я СИНЕ-БЕЛЫХ ПРЕДАНЫЙ ФАНАТ
И ЧЕРНО-БЕЛЫЙ СОВКОВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР
СМОТРЮ Я ИЗ ПСИХУШЕЧНЫХ ПАЛАТ.


Рецензии