Бесконечность...

Бесконечность... Вроде бы вечность, но при этом при всём - неизвестность. Выстрадано до точки, до последней капли выжато, будто чувства на пределе, на грани своих эмоциональных истин. Человек. Как же он заблуждается, когда видит только лишь оболочку - обёртку вселенских вершин. Нет. Он, конечно, прав. Прав во всём, что принадлежит ему, или вовсе - заложено в нём, до смерти, до последнего вдоха и взгляда... взгляда в бесконечность...


03.09.2013


Рецензии