Я ухожу в мир снов, любви и ласки,

Я ухожу в мир снов, любви и ласки,
Там встречу я мечту и красоту!..
Узнаю, что такое значит радость!..
Почувствую святую доброту!

В мир этих снов приятно окунаться
И жажду утолять истоком вод.
Ведь этим можно просто исцеляться
Почувствовав заветную любовь!

Мир яви был и есть намного жёстче
Реальность зачастую так груба...
Поэтому так хочется покоя
И исцеленья в мире снов хоть иногда.


Рецензии
Сколько нежности и любви, и верно! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   22.10.2013 23:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
С уважением и дружеским теплом! Н.С.

Наталья Сорока 1   23.10.2013 01:33   Заявить о нарушении