Я пускаю людей...

Я  пускаю  людей  в  своё  море,
Но  не  все  там  умеют  плавать
И  парить  так  в  небесном  просторе,
В  облака  золотистые  падать…

Я  пускаю  людей  в  свой  мир  лиры,
Где  тепло  согреваю  в  руках,
А  они  покидают  квартиры,
Словно  призраки  бродят  в  стихах…

Я  пускаю  людей  в  свою  душу,
Ожидая  ответом  добро
И  боюсь  хрупкий  мир  так  нарушить,
Мои  рифмы – святое  руно…

Я  пускаю  людей  в  своё  сердце,
Но  не  все  прорастают  цветком
И  сажаю  рай  света у  дверцы,
Заглянуть  приглашаю  в  мой  дом…

Я  пускаю  людей  в  свою  жизнь,
В эту  магию  солнечных  сказок
И  спешу  белым  ангелом  ввысь,
Без  советов  и  чьих – то  указок…

Там  свободно  дышу  и  творю,
Каждый  день,  наслаждаясь  полётом
И  вплетаю  любовь   в  синеву,
Лирой  Солнца  под  огненным  сводом…

Я  пускаю  людей  в  красоту,
В  нереальные  жизни  обрывки,
В  мою  светлую  душу, весну,
Чтобы  каждый   нашёл  там  прививки…

Исцеленье  от  бед  и  печалей,
В  золотистых  пилюлях   лекарство
Для  волшебных, земных   начинаний,
Для  души  колдовское  богатство…

Я  пускаю  людей  в  доброту,
Но  прошу  не  нарушить  баланс,
Чашу  золота  и  красоту,
Моё  чувство  средь  мудростей  фраз…

Ту  гармонию   снов  вдохновенных,
Где  живёт  моя  Муза  цветов,
Среди  строчек  души  сокровенных,
На  листочках  лиричных  садов…


Рецензии