Многоточие

Я буду писать тебе. Много. Прерывистым почерком.
О том, что устала, ослабла и сил больше нет.

Что я тебя очень...
так сильно тебя...
Многоточие...
Я буду писать тебе, душу пакуя в конверт.

Я буду писать, что случилось на солнце затмение,
что лужи мутнеют и лето не бабье назло.
Что я за уныние Бога прошу о прощении,
но чаще прошу, чтобы небо тебя берегло.

Я буду писать, что из сердца родное не вырежешь,
что ночью не спится без ласковой силы твоей.
Что я удивляю себя же предательской выдержкой,
но лучше б на каплю счастливей, чем втрое сильней.

Я буду писать о дожде и не сбывшихся "хочется...".
О том, как мне нужно услышать родное "прости..."
О том, что мне очень, немыслимо жаль...
Многоточие...

Я буду писать тебе.
Часто.
Ты только прочти...


Рецензии