Ох, ты, гой еси стихи 90-х годов

Ох, ты гой еси, время смелое.
Да пустые щи, что поделаешь.
Ох ты гой еси, околесица,
Младость суетна, - перебесится…

Не раскрылися у надежд глаза.
Народилися, а прожить нельзя,
А астрологов предсказания,
Видно, сбудутся с опозданием.

Русь в груди моей истомилася,
От земли своей отлучилася.
Ох, привыкшие к бесконечности,
Потерялись мы по беспечности.

Ох, ты гой еси, слез моих туман,
Да, на русского есть всегда обман,
Референдумом время вспять летит,
Да с консенсусом,- геноцид.

Ох, ты гой еси, время смелое,
Да пустые щи, что поделаешь,
Ох, ты гой еси, околесица,
Как бы с жизни той не повеситься.


Рецензии