Когда - нибудь мы все умрем!

Когда - нибудь мы все умрем!
Нас расстреляют прямо с автомата,
Не дрогнувшей рукой с курка,
Нам всем засадят пулю невозврата.

Когда - нибудь мы все умрем!
Нас отравили дымом перегара,
Тех никотиновых, пустых запретов,
Что чаще повышают всем затраты.

Когда - нибудь мы все умрем!
Засыпленные не землей, а прахом.
Тех жизней, что судьбой мирились,
Не оставляя шансов ни на грамм.

Когда -нибудь мы все умрем!
Как умирали до, а чаще после.
Покушав на ночь очень хорошо,
И не проснувшись больше для работы!
  20.окт. осень 2013.


Рецензии