Записки графоманки. 8

   Человеку,который родился,вырос и выучился в нашей большой,многонациональной и многострадальной стране,которая всё равно лучшая страна на Земле,вот этому человеку,который употребляет выражения "в этой стране","эта страна",как бы отстраняясь,мне всегда хочется отвесить затрещину своей "нежной" женской ручкой,привыкшей к любому труду.
   Чтобы он прикусил язык.


Рецензии