***

Встречаются люди. И мимо проходят,  - как жалко.
Так на секунду встречаются холод и зной,
Чтоб вместе погибнуть. Неважно – холодно или жарко.
Тут главное  - думать сердцем, а не головой.
Тут главное НЕ сумма  занятых денег,
И даже не главное, вместе куплено ли жилье.
Главное – вместе ли берег с берегом,
Главное – вместе твое и мое.

…Вместе два  «Нет», которое в сумме дает «Да»…


Рецензии