я верю

я верю в счастье ведь оно не за горами.
умчится поезд вдаль и всё будет хорошо.
туда, где время не измеряется минутами, годами.
туда, где всё, как надо и так, как суждено.

я верю, что когда-нибудь,
и под моими окнами упадет звезда
и может быть тогда найду всю суть
твоих поступков непонятных, да.

я верю, что закончится вся эта суета,
и опустеют улицы, исчезнет люд.
никто не будет поучать и мне мешать
и я найду в душе твоей приют.

я верю, что можно всё еще исправить,
вернуть потерянное, стереть всю память подчистую.
в один момент уйти и всё оставить.
усилия напрасны были. всё впустую. 

я верю, что наступит ясный день,
но я не верю ни одному твоему слову.
из-за тебя я стала чуточку мудрей,
из головою я ушла в тягучий, беспросветный омут.


Рецензии