Dolce vita автопародия

Сны не придут тебя увидеть -
Ты умер.
Был этот сумрак неподвижный
Благоразумен.
Он прятал радости и пальцы
Горстями
Нелепости костями Кастинг
Моих возлюбленных вчерашних
Позавчерашних
В анатомичке жарко, Трубку
Седой раскуривает мастер
Вскрытий,
Влажность
И тяжесть воздуха, Событий
И впечатлений, как везли тебя
Без гроба, просто, бросив труп в багажник,
И мне казалось, что в салоне запах,
И Он курил, а курантил всё капал
С гипотетической иглы,
И туринал, метаболит усилий,
Помноженных на страх перед "За что?"
И волю к этой псевдо-dolce vita
Всё тёк, как ток, в крови, и будто бы был нужен,
Чтобы питать какой-то фрукт внутри меня.
Я позаботилась о нём, и ты не съешь его на ужин,
Оставь свои замашки. Тальк
На коже сожалений, в луже
СукрОвицы и бурой жижи
У ножки секционного стола
Мои глаза увязли. Не лежи же,
Ты видишь, что осталось от тебя
И как Оно ломает мои кости?!
Наружу рвётся
Быть с тобой, как я
С тобой была - или намного жёстче.


Рецензии