А пойдём-ка к девкам в моностырь. Матерные

Нестерпимая ты баба и несносная душа,
Снова ты его тиранишь, задолбила мужика,
Снова пилишь, снова сверлишь,
Словно врач-хирург зубной,
Я, конечно, поражаюсь,
Как живет мой друг с тобой.
Ты, когда была молодкой,
Девой с длинною косой,
За тобой ходили толпы,
А женился кореш мой.
Года два вы жили в сказке,
Вдруг те крышу сорвало,
И как бешеную лошадь,
Вдруг галопом понесло.

Поначалу я пытался
Брать пример с такой семьи,
Но теперь насторожился:
Боюсь, что бабы все одни.
Все одной, боюсь, Вы масти
Сперва куклы, а потом…
Не захочешь возвращаться
В заминированный дом.
Неужели всех разносит,
Все толстеют и текут,
Голосок писклявый, тонкий
Понижают и орут?
Представляю, если дочка
Так свирепа и крута,
То уж мать ее, блин, — теща,
Сведет точно до гроба.
Я всю жизнь искал принцессу,
Представлял в мечтах и снах,
Но решил, пойду в монахи,
С молитвой к богу на устах.
Быть затворником надежней,
Боголюбом быть в чести.
Буду ездить к кротким бабам
В женские монастыри,
Там есть вдовы и молодки,
Всех мастей там бабий люд,
Говорят, там голодают,
Мужиков всегда там ждут,
Главной сделаю монашке
Я какой-нибудь презент.
Даст она мне разрешенье
Пройтись по девкам в сей момент.
На вечернем, на разводе
Пару девой пригляжу,
И отправлюсь с ними в кельи,
На кровати положу,
Предвкушая тел слиянье,
Она подует на свечу.
Я ж рукам даю свободу,
Снизу вверх пощекочу.
Пусть давно уже все влажно
У подруги между ног,
Распалю еще сильнее
Застоявшийся лобок,
Между алых, меж губешек
Нежно членом повожу,
Со всего размаху прям по гланды засажу.
И полночи с перекуром
Буду я ее топтать,
И на вздохи, стоны, охи
Любопытных собирать,
Что столпилися за дверью,
Уши греют, смотрят в щель,
Ведь такого порнофильма
Они не видели досель.
Даже старые пердуньи
На просмотр приплелись,
Ну, а мы без остановок
Все сношались и еблись.
Пот, устало вытирая,
В коридор я выхожу,
И вторую, что по списку,
Снова в келью завожу.
Почти готовая для дела
Девчушка с русою косой
Тут же ноги раздвигает,
На кровать, ложась со мной.
Проведя рукой по стеблю,
Лиха вводит себе в щель,
Больше часа не слезает,
Но, вдруг слетает дверь с петель…
Это очередь в сметеньи,
Каждой хочется уже…


Рецензии
...Не поеду в монастырь,
Заявляю Вам протест,
Лучше уж в Иваново,
Он хоть город невест...

Александр Купидон   20.10.2013 03:13     Заявить о нарушении