Ожидание

Считая дни,часы,мгновения,
Ожидаю встречи я с тобой.
Лишь ты источник сладкий вдохновения,
И света в сердце вечною весной.

Хочу к тебе я подойти,
Глазами хоть на миг соприкоснуться.
Уснуть в твоей душе,
И больше не проснуться.

И робко вновь дыхание затая,
Окунает в мир мечтаний и грёз
Улыбка милая твоя.


Рецензии