Сонет LXX

Весна звенит, ручьями и капелями,
Зима ушла, и ей возврата нет.
И солнце дарит первый теплый свет,
В начале наступившего апреля.

А следом май, в цветении садов,
Разбудит душу соловьиной трелью.
Вишневый цвет, осыпавшись метелью,
Вернет меня из прошлых холодов.

В начале лета, зашумит листвой,
Июнь, в цветы и зелень трав одетый.
Наполнив душу благодатным светом,
Напомнив мне, что все еще живой.

И книга судеб новою строкой,
Вновь верх возьмет над серою тоской.


Рецензии