Я до смерти в тебя влюблена

Я до смерти в тебя влюблена…
А быть может, и выше..
Спать ложусь – а самой не до сна,
Мне бы видеть и слышать..
Прикоснуться разок перед сном
Лучше, если губами..
Даже если луна за окном
Третьей - лишнею с нами.
Я до смерти в тебя влюблена..
И в душе только песни..
Это жадная к чувствам весна
Нас сразила на месте..
И в гармонии сердца с душой
Нет слияния с ночью..
Влюблена и под сенью ночной..
Я скучаю… и очень..


Рецензии