Пошло всё на...

Из заблуждений и невзгод я еле выполз,
Стихи я мог и не писать, но жребий выпал.
Меня достали сети лживых обстоятельств,
Я сыт по горло чёрствым калачом предательств.

Не выношу на ровном месте тратить нервы,
Плестись последним, хоть стараешься быть первым,
И вновь бессмысленный разгул до полной мути,
Кто свят? Кто истинно безгрешен? Кто осудит?

Добро и зло, свои, чужие - всё едино,
Я очень зол, со мной не лезь на поединок,
За годы возраста Христа, погиб мой лирик,
Остался пепел от души, да вечный циник.

Повсюду плешины вождей что планы строят,
Как жару больше загрести чужой рукою,
Кто верит, тот пусть и идёт. Вперёд! На плаху!
Моя ж политика проста: "Пошло всё на ...".


Рецензии