Осенний блюз

Осенний блюз в тоске и сырости гулящий,
Осенний блюз под шум дождя и ветра вои
Шагал по душам горожан пропащих,
В депрессию ушедших с головою.

Смеялся, пел и плакал откровенно
Осенний блюз, друг слякоти и желтых листьев,
Осенний блюз, казалось, что бесследно,
ушел, сплетя в едино мысли.

Не попрощался даже, не сказал "пока"
Умчался в даль, чтоб рвать на части души,
Осенний блюз, я раз его послушал.
Осенний блюз ушел.., оставшись навсегда.


Рецензии
А у меня старый стих-весенний блюз.Найду напишу на странице.хороший стих,спасибо.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   03.02.2022 21:54     Заявить о нарушении