Узоры судьбы

Жизни картину рисуют,
Сплетаясь узорами, судьбы.
Вглядись в эту жизнь непростую,
Вглядись и узнаешь что будет...
Узоры бывают нелепы,
Ну а порою изящны,
Как жаль, что бываем мы слепы,
Не видя судьбы предстоящей.
и думать конечно же можно,
Что все решено за нас:
Узоры менять невозможно,
Узоры - есть Божий глас.

Но можешь сам узоры сплесть:
Во что ты веришь, то и есть!


Рецензии
Так и есть!Узоры плету и рисую я часто..И сбываются многие в одночасье...с другими узорами, переплетаясь...друг другу в пути они помогают)))

Наталия Тусеева   04.02.2014 22:39     Заявить о нарушении