жду..

от луны.. по всей крыше.. белым молоком льется свет..
я ни сколько не трушу, но скорей возвращайся, Мой Человек..

неуютно молчанье, согревает лишь дыхание чая..
ну где же ты, Мой Охотник, ждет Тебя из Меня твоя стая..

от будильника стрелка все секунды, дразня, собирает..
телевизор сияет, кто-то что-то опять обсуждает..

взмахом пульта я смело претворю их в безмолвных, как рыбы..
в тишине подожду, чтоб услышать,как только ты прибыл..

я включу лучше свет во всех комнатах, во всех углах..
чтоб горел тебе след, как маяк и как искры в кострах..

я тихонько мечтаю, как тебя обнимаю, встречая..
поскорей, Мой Охотник, ждет Тебя из Меня твоя стая..


Рецензии