Это великолепный литературный вздор

Я чувствую, как я превращаюсь в кошку
Точнее сказать в кота
С кошкой своей, прислонившись к окошку,
Смотрим твориться что там.

Что там за окном
В мире, что там творится,
Знаю, котята будут потом,
А это другие лица.

Лица другие и на подбор
Лица кошачьей породы –   
Это великолепный литературный вздор –
Кошке написаны оды.

Кошке напишутся и тома
Том и напишется Сойер
Кошка сойдёт без меня с ума
И я в головном уборе.

Я кот и с короной пред ней
Вступаю в любые связи,
Влюбляюсь душою и телом сильней
В страсти животной маразме.

Я кот в своей комнате обсыкаю углы
Мечу свою территорию
Мочой пропитаны все полы
Кошка попала в историю.

Кошка в истории родила котят
Кошка родила в паранойе
Просто она оказалась блять
Тут не причём Том Сойер.
13.10.13.


Рецензии