Я надеюсь ты помнишь

Я пишу и стираю все строчки
Что бы прочел ты мои постановки
Да,как в театре играем мы роли
Да,мы играем в двух незнакомцев

Ты взял и вытер мой номер по-детски
А я поменяла манеры приличья
Я воссоздала из себя королеву
Да,на реплей я поставила сердце

Но,зай, историю не перепишешь
И,да специально назову тебя так я
В душе пробежала наивная кошка
Она промышляла на подкуп сердечка

Я вкурсе буду,что ты прочитаешь,
Подумаешь может о чувствах догдашних
А может и вспомнишь про Алешу,смешно же
Да,я уверена все это помнишь ты

Ты скроешь от меня с кем ты гуляешь
Но я же все знаю
Не новостью окажуться ошибки твои
Которые мне постепенно расскажешь ты

И вспомню того кому на ночь читала
Ты ведь тварь,ты ведь скотина
Но душу терзают все твои фразы,
И голос твой,монотонный,молящий


Рецензии