Словно карточный домик

Я боюсь остаться с тобою однажды,
Потому что это может нарушить покой,
Боюсь сказать лишних слов, пусть и важных,
И заполнить все пустоты тобой..

Я боюсь глядеть в дни грядущего завтра,
Потому что вновь теряю контроль,
Не хочу задавать я вопросы, знать правду,
Потому что ответы приносят лишь боль..

И я чувствую, что всё что мы строили,
Словно карточный домик, вновь рушится,
Жаль, что так поздно это мы поняли
И не смогли друг к другу прислушаться..

Я стою, глядя молча в один из углов
Словно заморожен в пространстве и времени,
Не нахожу я больше ни мыслей, ни слов,
Мы навсегда с тобою в этом мире потеряны..

Если бы я смог однажды проснуться,
До того, как это стало невыносимо,
Я бы смог тебе просто улыбнуться
И назвать единственной, любимой..

Но я падаю вниз, все дальше и дальше!
Я не ощущаю больше твоего тепла,
И уже не вспомнить то, что было раньше,
Между нами словно стены изо льда..

И я чувствую, что всё что мы строили,
Словно карточный домик, вновь рушится,
Жаль, что так поздно это мы поняли
И не смогли друг к другу прислушаться...


Рецензии
Жить в карточных домах сейсмографы не рекомендуют.

Владислав Швец   08.03.2015 09:09     Заявить о нарушении