Глазами в сердце загляну

Глазами в сердце загляну, проникну в суть саму,
Души глубины всколыхну и разум обойму.
Задам вопросы, поищу на них прямой ответ.
За правду денег не взыщу, но не прощу навет.
Попытку сделаю понять и прошлым не корить,
Ошибки данностью принять и словом прибодрить.


Рецензии