дверь

иногда если отрезают волосы,
из них кровь сочится струями и
на пол скатывается, обращая
плитку в черную липкую лужу,
а мне этот чертовый мир не нужен,
если нет в нем твоего голоса.

как говорится, семь раз одами,
молчаниями да людьми отмерь,
пусть эти люди, что стены
в пятом, холодном аду пустоты,
но если слышно, как хлопает дверь,
я так боюсь, что уходишь ты.


Рецензии
я прочувствовала

Рецензаторр   23.10.2013 18:22     Заявить о нарушении