Терзания

Пришел с надеждой,
Ушел с печалью.
Многого не угадал.
Ошибся в начале.

Начал вновь,
Снова промах.
Подмок порох.
Сушу, чтоб хотя бы в бровь.

Попал в глаз
На этот раз.
Другой горит,
К себе манит.

Сорвался в путь,
Чтоб не свернуть.
Бежал, упал,
Но снова встал.

Стою, кричу,
Что всю люблю.
Она молчит,
Давно уж спит.

Заснул и я,
А нах#я?!!
Бежал, кричал,
Любил и ждал...


Рецензии