Пойду считать

Сегодня случайно услышала запах твой,
Смутно увидела смех среди голосов безразличных людей,
Наверно,это день ностальгии, я уже совсем не в ладах с головой...
Ты там как? Надеюсь, еще живой.

Я забыла дорогу к твоему дому, хотя шла по ней миллиарды раз.
Сколько там шагов? Я не помню... Нахмурюсь и потуплю взор глаз.
Да что-то не хочется мне и вспоминать.
Черт. Вру. Завтра снова пойду считать


Рецензии