Давай все прошлое оставим...

Давай все прошлое оставим,
Без лишних слов и суеты.
Хватит нам разбитых вдребезги бокалов,
И долгих дней невыносимой немоты.

Все кончилось, и это не исправить!
Нельзя любовь пересохранить.
Если я неправ, пускай меня подправят,
Но тяжело ведь снова полюбить.

Да, тяжело, а кто говорил что будет легче,
Не просто это все забыть.
Ложью на вопросы легко ответить,
И пафосно с издевкой говорить.

Все хорошее из памяти исчезло,
Осталась лишь боль и пустота.
Понять что случиться это неизбежно,
Поможет лишь пришедшая тоска!
 
                19.10.2013, 21:10


Рецензии