Гармония жизни

С Любимою женщиной-только победа!
В любых начинаньях не встретишь отпор!
Она оградит от ненастного взгляда
И грамотно вырулит мудростью спор.

Любимая дама соперниц не знает,
Ей не с кем бороться и не с кем делить
Мужчину, что только о ней воздыхает
И радость мечтает с одной находить!

Собой вдохновляет мужчину к движенью,
Вдыхая уверенность нежностью фраз.
В любви беззаветной, где только доверие
И искренний блеск из счастливейших глаз!

В гармонии тело с душой, без сомненья
И две половинки, как пазл сошлись.
Идут, взявшись за руки, к новым свершеньям.
Все только для них, чтоб желанья сбылись!


Рецензии
Прелестные стихи, Наташ!!))
С Любимой Женщиной, только Победа!!!
Лучше и не придумаешь!!)
РАдости и Любви!!)

Антон Измеров   28.09.2014 16:20     Заявить о нарушении
Да! Как и с любимым Мужчиной! Приятно видеть тебя!)

Натали Харитонова   28.09.2014 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.