Тоска напрокат

Мальчик с палкой клюкой, страшненький и болезный
Собачка на поводке, сука, зовут Тоска
«На, погуляй -  говорит: будет тебе полезно.
Пусть поживет у тебя, да нагуляет бока».

Знает, люблю собак и отказать не в силах,
С ней хорошо гулять особенно в октябре.
Это, наверное, ты дать мне ее попросила.
Так что теперь идем гадить в твоем дворе. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.